quarta-feira, 22 de outubro de 2014

Algonquin

Ingredientes:

* 75 ml de Whiskey de Centeio, também chamado de Rye Whiskey (Pode ser substituído por Whiskey Bourbon)

* 25 ml de Vermute Seco

* 25 ml de Suco de Abacaxi

* Gelo

Modo de Preparo:

1. Coloque um copo tipo Martini (Coquetel) no congelador. Reserve.

2. Encha uma coqueteleira com gelo e adicione o whiskey, o vermute seco e o suco de abacaxi, comece a "shakear".

3. Abra a coqueteleira e cheque se a bebida está espumada, caso na esteja bata a coqueteleira novamente.

4. Pegue o copo reservado e coe a bebida para ele. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Políticas de Privacidade

1. Não usar palavras ofensivas;
2. Não desrespeitar nenhum usuário ou seus comentários;
3. Não postar spams ou criar flames;
4. Não utilizar o espaço de comentários para divulgação de produtos ou estabelecimentos, sem a devida permissão do proprietário do blog;
4.1. Exceto em casos de um breve mencionamento sobre tal coisa.
5. Regras podem sofrer alterações sem aviso prévio, o descumprimento delas poderão resultar em advertimento ou em exclusão do usuário e do comentário.