Há tempos que estou com uma garrafa de gim em minha casa, não é um tipo de destilado que utilizo muito, mas isto está preste a mudar, há algum tempo já havia postado uma receita de Dry Martini, mas não havia especificado bem os processos e cuidados que se deve ter com os ingredientes.
2. O gim e o vermute devem ser conservados na geladeira;
3. Os copos certos são os de coquetéis e antes de serem usados devem ser colocados no congelador, previamente molhados, até o momento de serem usados;
4. O vermute, por ter curta duração depois de aberto, não deve ser deixado muito tempo sem usar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Políticas de Privacidade
1. Não usar palavras ofensivas;
2. Não desrespeitar nenhum usuário ou seus comentários;
3. Não postar spams ou criar flames;
4. Não utilizar o espaço de comentários para divulgação de produtos ou estabelecimentos, sem a devida permissão do proprietário do blog;
4.1. Exceto em casos de um breve mencionamento sobre tal coisa.
5. Regras podem sofrer alterações sem aviso prévio, o descumprimento delas poderão resultar em advertimento ou em exclusão do usuário e do comentário.