terça-feira, 26 de agosto de 2014

Regular Martini e Extra Dry Martini

Regular Martini
Ingredientes:

* 1 1/2 dose de gim.

* 15 g de vermute seco.

* 1 azeitona verde.

Modo de Preparo:

1. Umedeça a taça de coquetel e coloque a no congelador.

2. Em uma coqueteleira, coloque o gim e o vermute seco.

3. Acrescente gelo à coqueteleira e comece a "shakear" bem.

4. Reitre a taça de coquetel do congelador e coe a bebida diretamente para o copo.

5. Guarneça com uma azeitona verde.


Extra Dry Martini
Ingredientes:


* 1 1/2 dose de gim.

* 1 colher de chá de vermute seco.

* 1 casca de limão.

Modo de Preparo:

1. Coloque o gim e o vermute numa coqueteleira.

2. Adicione gelo à coqueteleira e agite bem.

3. Em uma taça previamente resfriada, coe a bebida diretamente para o copo.

4. Guarneça com a casca de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Políticas de Privacidade

1. Não usar palavras ofensivas;
2. Não desrespeitar nenhum usuário ou seus comentários;
3. Não postar spams ou criar flames;
4. Não utilizar o espaço de comentários para divulgação de produtos ou estabelecimentos, sem a devida permissão do proprietário do blog;
4.1. Exceto em casos de um breve mencionamento sobre tal coisa.
5. Regras podem sofrer alterações sem aviso prévio, o descumprimento delas poderão resultar em advertimento ou em exclusão do usuário e do comentário.