terça-feira, 11 de novembro de 2014

Belline

Outro drinque exclusivo do famosíssimo Harry's Bar, localizado na cidade italiana de Veneza, próxima à Piazza San Marco, é o Belline, foi criado para homenagear os clientes famosos que ali passavam suas noites, como Charles Chaplin, Orson Welles e Ernest Hemingway, feito com prosecco e polpa de pêssego.

Ingredientes:

* 40 ml de Suco de Pêssego (de preferência fresco)

* 130 ml de Prosecco Gelado

Modo de Preparo:

1. Em uma taça para Prosecco, coloque o suco de pêssego e complete com prosecco.

2. Com uma colher bailarina misture bem. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Políticas de Privacidade

1. Não usar palavras ofensivas;
2. Não desrespeitar nenhum usuário ou seus comentários;
3. Não postar spams ou criar flames;
4. Não utilizar o espaço de comentários para divulgação de produtos ou estabelecimentos, sem a devida permissão do proprietário do blog;
4.1. Exceto em casos de um breve mencionamento sobre tal coisa.
5. Regras podem sofrer alterações sem aviso prévio, o descumprimento delas poderão resultar em advertimento ou em exclusão do usuário e do comentário.