Outro drinque exclusivo do famosíssimo Harry's Bar, localizado na cidade italiana de Veneza, próxima à Piazza San Marco, é o Belline, foi criado para homenagear os clientes famosos que ali passavam suas noites, como Charles Chaplin, Orson Welles e Ernest Hemingway, feito com prosecco e polpa de pêssego.
Ingredientes:
* 40 ml de Suco de Pêssego (de preferência fresco)
* 130 ml de Prosecco Gelado
Modo de Preparo:
1. Em uma taça para Prosecco, coloque o suco de pêssego e complete com prosecco.
2. Com uma colher bailarina misture bem. Sirva.
Ingredientes:
* 40 ml de Suco de Pêssego (de preferência fresco)
* 130 ml de Prosecco Gelado
Modo de Preparo:
1. Em uma taça para Prosecco, coloque o suco de pêssego e complete com prosecco.
2. Com uma colher bailarina misture bem. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Políticas de Privacidade
1. Não usar palavras ofensivas;
2. Não desrespeitar nenhum usuário ou seus comentários;
3. Não postar spams ou criar flames;
4. Não utilizar o espaço de comentários para divulgação de produtos ou estabelecimentos, sem a devida permissão do proprietário do blog;
4.1. Exceto em casos de um breve mencionamento sobre tal coisa.
5. Regras podem sofrer alterações sem aviso prévio, o descumprimento delas poderão resultar em advertimento ou em exclusão do usuário e do comentário.