terça-feira, 11 de novembro de 2014

Claret Cup

 Claret Cup é uma bebida histórica e que foi a sensação britânica em festas nos anos de 1800, ao longo dos anos esta obteve várias e várias variações, muitos ingredientes que hoje em dia são muito difíceis de se encontrar foram adaptados, mas o que se pode dizer é que tudo se originou no famoso Harry's Bar de Veneza, quando uma socialite e milionária americana propôs ao barman Giuseppe Cipriani um novo drinque, ela queria tomar um vinho aromatizado, no qual foi utilizado licor, conhaque e algumas especiarias locais.

Ingredientes:

* 180 ml de Vinho Cabernet Sauvignon

* 20 ml de Brandy (Conhaque)

* 20 ml de Licor de Laranja

* 4 Folhas de Hortelã

* Fatias de Laranja

* 1 Colher de Açúcar

* Água Gaseificada

Modo de Preparo:

1. Em uma taça para vinho tinto, coloque as folhas de hortelã, as fatias de laranja, o brandy, açúcar e o vinho cabernet sauvignon.

2. Com uma colher bailarina misture bem todos os ingredientes na taça, após isso adicione gelo à taça.

3. Complete o drinque adicionando água gaseificada à mistura. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Políticas de Privacidade

1. Não usar palavras ofensivas;
2. Não desrespeitar nenhum usuário ou seus comentários;
3. Não postar spams ou criar flames;
4. Não utilizar o espaço de comentários para divulgação de produtos ou estabelecimentos, sem a devida permissão do proprietário do blog;
4.1. Exceto em casos de um breve mencionamento sobre tal coisa.
5. Regras podem sofrer alterações sem aviso prévio, o descumprimento delas poderão resultar em advertimento ou em exclusão do usuário e do comentário.