domingo, 9 de novembro de 2014

Caipisaquê de Morango

 O saquê entrou em seu auge no mercado brasileiro em 2011, que além de ser servido somente em restaurantes de culinária japonesa, passou a ser misturado com uma grande variedade de frutas, uma pesquisa, feita no mesmo ano, diz que o consumo de saquê pelos brasileiros aumentou para mais de 30% graças à essas misturas. Logo não pude deixar de postar uma das receitas clássicas dessa bebida, lhes apresento o Caipisaquê de Morango.

Ingredientes:

* 8 morangos

* 2 doses de Saquê

* 4 colheres de sopa de Açúcar

* 3 colheres de sopa de Suco de Limão

* Gelo a gosto

Modo de Preparo:

1. Em uma coqueteleira coloque gelo. Reserve.

2. Em um mixing glass coloque os morangos e o açúcar, com um socador amasse bem as frutas até que esta libere seu suco.

3. Retire a água liberada pelo gelo da coqueteleira e adicione a mistura feita no processo 2. Em seguida acrescente o saquê e o suco de limão. Tampe a coqueteleira e comece a "shakear".

4. Despeje o drinque, sem coar, diretamente em um copo. Sirva com um canudo.

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