Bebida criado pelo conhecido Mozza Bar, que inclusive o criou para um entrevista com o R7 da Record, resolvi colocá-lo pois sua combinação de ingredientes ficaram muito bem equilibrados e com um ótimo sabor para o inverno.
Ingredientes:
* 10 a 12 framboesas
* 10 ml de xarope de açúcar
* 25 ml de vinho tinto
* 60 ml de vodka
* 3 folhas de hortelã
* Gelo picado
Modo de Preparo:
1. Antes de preparar o drinque, coloque gelo em um copo Highball para resfria-lo.
2. Coloque as framboesas, uma de cada vez, em uma coqueteleira e com um socador, amasse as frutas.
3. Adicione o xarope de açúcar.
4. Feche a coqueteleira e comece a "shakear" por 30 segundos.
5. Abra a coqueteleira e em seguida adicione o vinho e a vodka, após isto comece a "shakear" por mais 30 segundos.
6. Coe o gelo derretido do copo e com um coador, despeje a bebida sobre o copo com gelo.
7. Para decorar, jogue gelo picado em cima da bebida e coloque algumas framboesas sobre o gelo.