sábado, 14 de junho de 2014

Rosso

 Bebida criado pelo conhecido Mozza Bar, que inclusive o criou para um entrevista com o R7 da Record, resolvi colocá-lo pois sua combinação de ingredientes ficaram muito bem equilibrados e com um ótimo sabor para o inverno.
Ingredientes:

* 10 a 12 framboesas
* 10 ml de xarope de açúcar
* 25 ml de vinho tinto
* 60 ml de vodka
* 3 folhas de hortelã
* Gelo picado

Modo de Preparo:

1. Antes de preparar o drinque, coloque gelo em um copo Highball para resfria-lo.

2. Coloque as framboesas, uma de cada vez, em uma coqueteleira e com um socador, amasse as frutas.

3. Adicione o xarope de açúcar.

4. Feche a coqueteleira e comece a "shakear" por 30 segundos.

5. Abra a coqueteleira e em seguida adicione o vinho e a vodka, após isto comece a "shakear" por mais 30 segundos.

6. Coe o gelo derretido do copo e com um coador, despeje a bebida sobre o copo com gelo.

7. Para decorar, jogue gelo picado em cima da bebida e coloque algumas framboesas sobre o gelo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Políticas de Privacidade

1. Não usar palavras ofensivas;
2. Não desrespeitar nenhum usuário ou seus comentários;
3. Não postar spams ou criar flames;
4. Não utilizar o espaço de comentários para divulgação de produtos ou estabelecimentos, sem a devida permissão do proprietário do blog;
4.1. Exceto em casos de um breve mencionamento sobre tal coisa.
5. Regras podem sofrer alterações sem aviso prévio, o descumprimento delas poderão resultar em advertimento ou em exclusão do usuário e do comentário.