quarta-feira, 11 de junho de 2014

Black Russian

 Outra parte de minhas raízes veio de um lugar bem frio, sim, me refiro a Rússia!
 O Black Russian ficou conhecido a partir de 1948, em Bruxelas, no bar do Hotel Metrópole, quando o barmen apresentou este drinque a uma embaixadora americana, conhecida por suas festa pomposas e com pessoas influentes, ela foi responsável pela divulgação mundial desta bebida.

Ingredientes:

* 40 ml de vodka
* 20 ml de licor de café
* Gelo
* Cereja

Modo de Preparo:

1. Em um copo old-fashioned, já gelado, coloque gelo e adicione a vodka.

2. Lentamente despeje o licor de café, sua densidade irá causar sua descida até o fundo do copo.

3. Para enfeitar, coloque por cima uma cereja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Políticas de Privacidade

1. Não usar palavras ofensivas;
2. Não desrespeitar nenhum usuário ou seus comentários;
3. Não postar spams ou criar flames;
4. Não utilizar o espaço de comentários para divulgação de produtos ou estabelecimentos, sem a devida permissão do proprietário do blog;
4.1. Exceto em casos de um breve mencionamento sobre tal coisa.
5. Regras podem sofrer alterações sem aviso prévio, o descumprimento delas poderão resultar em advertimento ou em exclusão do usuário e do comentário.