domingo, 8 de junho de 2014

Identificando Copos - Parte 2 de 3

* Taça: cerca de 120 mm (Altura) x 100 mm (Diâmetro).
Taça
 Antigamente era usado para bebidas espumantes, porém seu formato não proporcionava o armazenamento do gás, hoje é mais usado por quem não sentir-se confortável com o flute.

* Margarita: cerca de 180 mm x 120 mm.
 Usado especificamente para o coquetel Margarita.
Margarita
Ballon
* Ballon: cerca de 138 mm x 95 mm.
Taça com bojo largo e com boca mais estreita, ótimo para o bouquet de destilados e é usado para servir conhaque.
Hurricane
* Hurricane: cerca de 190 mm x 77 mm.
 Geralmente sado para servir coquetéis tropicas, podendo ou não, conter álcool, pois seu formato combina com a decoração.

Taça com Haste
* Taça com Haste: cerca de 123 mm x 61,5 mm.
 Utilizado para servir bebidas quentes, com álcool ou não.

* Aperitivo: cerca de 81 mm x 39 mm.
 Ideal para servir aperitivos, que podem ser desde sucos à bebidas destiladas. Também usado para shots de bebidas fortes.
Aperitivo

Vodka ou Vodca





* Vodka ou Vodca: cerca de 96 mm x 43 mm.
Este copo tem a base mais espessa para que a vodca, servida gelada, não esquente fácil.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Políticas de Privacidade

1. Não usar palavras ofensivas;
2. Não desrespeitar nenhum usuário ou seus comentários;
3. Não postar spams ou criar flames;
4. Não utilizar o espaço de comentários para divulgação de produtos ou estabelecimentos, sem a devida permissão do proprietário do blog;
4.1. Exceto em casos de um breve mencionamento sobre tal coisa.
5. Regras podem sofrer alterações sem aviso prévio, o descumprimento delas poderão resultar em advertimento ou em exclusão do usuário e do comentário.